Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta al ajo y la albahaca
Receta: Pasta al ajo y la albahaca
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
500 gr. fussilli vuestra pasta favorita
6 hoja albahaca fresca
3 diente ajo
aceite
mantequilla
sal

Como prepararlo:

este verano me invitaron a comer y realmente me sorprendieron con este sencillo plato. me impresiono su simplicidad y a su vez su mezcla equilibrada de sabores distintos que no enmascaraban los unos a los otros. cocer la pasta con la mantequilla y el aceite en una sarten. saltear con aceite de oliva el ajo y las hojas de albahaca, todo ello cortado finamente. una vez hecha la pasta, escurridla y vertedla en la sarten. saltear todo durante unos minutos con un poco mas de aceite y listo para deleitarse con el suave aroma de la albahaca, el vigor del ajo y la delicada existencia de la pasta al dente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina