Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta al atun
Receta: Pasta al atun
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de espaguetis
1 lata pequeña de tomates pelados
1 lata de atun en aceite de oliva 160g
2 dientes de ajos
aceite de oliva
Pimiento rojo
sal y perejil

Como prepararlo:

1. echar a calentar el ajo en el aceite de aceituna, con el pimiento a trozos; cuando el ajo este dorado, sacarlo y verter los tomates pelados, que aplastaras con un tenedor
2. añadir al atun privado del aceite y desmenuzado con un tenedor. cocinar por una decena de minutos y arregale la sal
3. Poner a hervir abundante agua salada; cuando hierva echar los espaguetis mezclando para que no se peguen. cocinar el tiempo segun se indique el empaque. escurrir la pasta al dente y echar en la olla la salsa para complatar la coccion
4. antes de servir, agregar el perejil fresco picado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina