Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta al limon
Receta: Pasta al limon
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
500 gr. de pasta tipo cintas, fettuccine.
45 gr. de mantequilla,
1 cucharadita de ralladura de limon,
30 ml. de zumo de limon,
250 ml. de nata liquida,
queso parmiggiano,
sal y pimienta recien molida.

Como prepararlo:

poner la mantequilla, el zumo y la ralladura de limon en una sarten grande al fuego entre mediano y fuerte. una vez la mantequilla se haya derretido, dejar que hierva todo medio minutito. añadir la nata. sazonar con sal y pimienta y cocinar, revolviendo con frecuencia, hasta que la nata se haya reducido a la mitad. mientras habremos puesto un gran perolo con agua a hervir a fuego fuerte. cuando hierva añadir la sal y la pasta removiendo bien. cuando este cocida al dente , escurrir y pasar a la sarten. mezclar bien con la salsa y añadir el queso rallado.
servir corriendo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina