Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta al pesto
Receta: Pasta al pesto
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
1 taza de albahaca fresca
1/2 taza de perejil rizado fresco
3 dientes de ajo, picados
1/4 taza de almendras peladas
1/2 taza de queso parmesano
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 kilo de pasta, cocida segun instrucciones.

Como prepararlo:

1. coloque todos los ingredientes , menos el aceite de oliva y la pasta, en una licuadora y licue hasta formar una crema, agregue una cucharada de aceite para suavizar la mezcla
2. una vez licuados los ingredientes , coloque la mezcla en una salsera, agregue el aceite por cucharaditas hasta que la mezcla tenga consistencia de una crema espesa
3. escurra bien la pasta, sirva porciones individuales y, encima de cada una, ponga una porcion de la salsa pesto, sirva a un lado el resto de la salsa y ofrezca queso parmesano
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina