Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con nueces y esparragos
Receta: Arroz con nueces y esparragos
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
200 g de arroz blanco o integral.
100 g de nueces tostadas.
medio kilo de esparragos cortados en trocitos.
50 g de cebolla roja picada.
2 cucharadas de albahaca picadita.
2 cucharadas de vinagre de jerez.
sal y pimienta.
2 cucharadas de aceite de nuez.
1 cucharada de aceite de oliva.
rebanadas de limon.

Como prepararlo:

cocemos el arroz en un recipiente con agua y sal por espacio de 15 minutos.
una vez cocido se refresca pasandolo por debajo del chorro de agua fria.
en un recipiente grande, mezclamos bien las nueces con los esparragos y la cebolla.
en otro recipiente mas pequeño, mezclamos los aceites con el vinagre y las especias.
agregamos esta ultima mezcla a la anterior y decoramos con rebanadas de limon.
guardamos en el frigorifico hasta el momento de servirlo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina