|
Recetas
de cocina: Arroz con nueces y esparragos |
|
Receta:
Arroz con nueces y esparragos |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
200 g de arroz blanco o integral. 100 g de nueces tostadas. medio kilo de esparragos cortados en trocitos. 50 g de cebolla roja picada. 2 cucharadas de albahaca picadita. 2 cucharadas de vinagre de jerez. sal y pimienta. 2 cucharadas de aceite de nuez. 1 cucharada de aceite de oliva. rebanadas de limon. Como prepararlo: cocemos el arroz en un recipiente con agua y sal por espacio de 15 minutos. una vez cocido se refresca pasandolo por debajo del chorro de agua fria. en un recipiente grande, mezclamos bien las nueces con los esparragos y la cebolla. en otro recipiente mas pequeño, mezclamos los aceites con el vinagre y las especias. agregamos esta ultima mezcla a la anterior y decoramos con rebanadas de limon. guardamos en el frigorifico hasta el momento de servirlo. |
|
|
|