|
|
Recetas
de cocina: Pasta con fondue de tocino |
|
Receta:
Pasta con fondue de tocino |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
420 gr. de macarrones, 60 gr. de queso tipo suizo, 120 gr. de queso gruyere, 40 gr. de queso parmesano, 40 gr. de mantequilla manteca, 1/4 taza de vino blanco, 3/4 taza de leche, 3/4 taza de crema de leche, 120 gr. de rebanadas de tocineta tocino, bacon, 1 manojo de cebollinos, sal, pimienta y nuez moscada recien rallada al gusto. Como prepararlo: cueza la pasta en agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete, escurrala y apartela, manteniendola caliente, ralle los quesos, ponga la mantequilla a calentar en una cazuela grande y disuelva el vino, agregue la leche, la crema de leche y cueza a fuego lento, añadiendo los quesos poco a poco, para que se derritan, siga cocinando durante 2 0 3 minutos mas, sin dejar de remover. sazone con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. vierta la pasta y el tocino, dele un hervor una vez mas y sirvala con el cebollino previamente cortado en rebanaditas por encima. |
|
|
|