Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta con pesto de tomate secado al sol
Receta: Pasta con pesto de tomate secado al sol
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
150 g de tomates secados al sol, en aceite,
50 g de queso parmesano rallado,
50 g de piñones,
25 g de hojas de albahaca frescas,
80 ml de aceite de oliva,
500 g de espirales,
150 g de esparragos troceados,
250 g de tomates cherry en mitades.

Como prepararlo:

escurre los tomates secados al sol y trituralos en una picadora junto con el queso, los piñones y la albahaca hasta conseguir una masa fina. añade el aceite. cuece la pasta hasta que este al dente. escurrela y colocala en una fuente de servir grande. vierte la mezcla de tomate sobre la pasta caliente y revuelve bien. añadele los esparragos calientes y las mitades de tomate cherry.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina