|
|
Recetas
de cocina: Arroz con panceta y champiñones |
|
Receta:
Arroz con panceta y champiñones |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
250g de arroz 1 cebolla picada 1 zanahoria rallada 1 blanco de puerro picado 2 echalotes picados 100cc de aceite de oliva 25g de manteca 200cc de sidra, champagne, o vino blancoa eleccion 200g de panceta ahumada picada 300 g de champiñones limpios y fileteados 500cc de caldo de pollo 200g de crema de leche sal y pimienta a gusto. Como prepararlo: en una sarten rehogar en manteca y aceite las cebollas, los echalottes, la zanahoria, el puerro, la panceta y los champiñones agregar el arroz y saltearlo hasta que este transparente, agregar los 200cc de la bebida alcoholica que haya elegido y dejar evaporar, agregar el caldo y cuando rompe el hervor bajar el fuego al minimo, salpimentar a gusto. cocinar 5 minutos y agregar la crema de leche, cocinar 5 minutos mas hasta que el arroz este a punto de ser necesario agregar mas caldo. apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir. |
|
|
|