Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta con salsa de verduras
Receta: Pasta con salsa de verduras
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
300 gms. de brocoli
300 gms. de zanahorias
1 1/2 taza de caldo de verduras
113 gms.de jamon de pavo
1 cebolla
1 cdta. de aceite de oliva
113 gms. de queso mascarpone
1 cdta. de fecula de maiz
1 cda. de zumo de limon
1 paquete de pasta, puede ser cinticas o al gusto
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:


unas hojitas de menta.

Como prepararlo:

lave y monde el broculi y las zanahorias. separe las florecitas del broculi y corte en pedacitos las zahanorias
echelos en el caldo hirviendo de verduras y dece cocer a fuego mediano, tapado, unos 5 o 6 minutos. cuele y aparte el caldo
corte en cubitos el jamon de pavo puede usar un embutido de ternera o hacer unas albondiguitas pequeñas de esta carne dorelos en una sarten de teflon rociada con la cdta. de aceite de oliva y retire con la espumadera. corte la cebolla bien finita y rehogue
agregue una taza del caldo, el queso mascarpone y la fecula de maiz para espesar, revuelva bien y deje hervir
sazone con sal, pimienta y zumo de limon
corte en pedacitos las hojas de menta, añadales a la salsa, junto con las zanahorias, el broculi, el pavo y deje que se caliente
cueza la pasta en abundante agua, siguiendo las instrucciones del paquete
cuele en un colador apropiado y sirva de inmediato con la salsa de verduras encima
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina