Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta con salsa Parmesana, Huevo y maiz
Receta: Pasta con salsa Parmesana, Huevo y maiz
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
4 litros de agua
2 cubitos de pollo
500 grs. de espagueti
1 cda. de aceite
1 pizca de sal
Para la salsa
1 sobre de salsa parmesana
1/2 litro o 2 tazas de leche
3 huevos sancochados
1 lata pequeña de maiz en granos
2 cdas. de perejil picado finamente
3 cdas. de queso parmesano rallado

Como prepararlo:

1. en una olla se pone a hervir el agua con el aceite y la sal. cuando empiece el hervor, agregue los cubitos y los espaguetis. cuando esten cocidos al dente, escurralos
2. en una olla pequeña disuelva el sobre de salsa parmesana en la leche y cocine a fuego alto revolviendo constantemente. cuando rompa el hervor, baje el fuego y cocine revolviendo durante 3 minutos. retire del fuego
3. desmenuce uno de los huevos sancochados, pasandolo por un colador y añadalo a la salsa
4. mezcle bien el maiz y el perejil con la salsa y bañe la pasta con ella. espolvoree con queso parmesano y adorne con los otros dos huevos sancochados picados en ruedas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina