|
|
Recetas
de cocina: Pasta con salsa Parmesana, Huevo y maiz |
|
Receta:
Pasta con salsa Parmesana, Huevo y maiz |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
4 litros de agua 2 cubitos de pollo 500 grs. de espagueti 1 cda. de aceite 1 pizca de sal Para la salsa 1 sobre de salsa parmesana 1/2 litro o 2 tazas de leche 3 huevos sancochados 1 lata pequeña de maiz en granos 2 cdas. de perejil picado finamente 3 cdas. de queso parmesano rallado Como prepararlo: 1. en una olla se pone a hervir el agua con el aceite y la sal. cuando empiece el hervor, agregue los cubitos y los espaguetis. cuando esten cocidos al dente, escurralos 2. en una olla pequeña disuelva el sobre de salsa parmesana en la leche y cocine a fuego alto revolviendo constantemente. cuando rompa el hervor, baje el fuego y cocine revolviendo durante 3 minutos. retire del fuego 3. desmenuce uno de los huevos sancochados, pasandolo por un colador y añadalo a la salsa 4. mezcle bien el maiz y el perejil con la salsa y bañe la pasta con ella. espolvoree con queso parmesano y adorne con los otros dos huevos sancochados picados en ruedas |
|
|
|