Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta con tomate, alcaparras, aceitunas y anchoas
Receta: Pasta con tomate, alcaparras, aceitunas y anchoas
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
300 g de espaguetis sin huevo
500 g de salsa de tomate
15 g de alcaparras
250 g de aceitunas negras
50 g de anchoas en semiconserva
1 cucharadita de oregano
aceite de oliva y sal.

Como prepararlo:

Ponemos una cazuela alta con agua al fuego; cuando comience a hervir le añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una cucharada de mantequilla
en esa agua cocemos los espaguetis por espacio de unos 5 minutos, los escurrimos en un escurrepasta y los pasamos por el chorro de agua fria
Picamos las alcaparras y las aceitunas en cuartos, y escurrimos las anchoas cortandolas por la mitad a lo largo
en una cazuela calentamos la salsa de tomate a la que agregaremos las alcaparras y el oregano; cuando comience a hervir, añadimos las aceitunas, sacamos del fuego la salsa y a continuacion juntamos las anchoas a la salsa de tomate
mezclamos esta salsa con los espaguetis y cocemos todo junto un minuto
se sirve caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina