|
|
Recetas
de cocina: Pasta con tomate, alcaparras, aceitunas y anchoas |
|
Receta:
Pasta con tomate, alcaparras, aceitunas y anchoas |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
300 g de espaguetis sin huevo 500 g de salsa de tomate 15 g de alcaparras 250 g de aceitunas negras 50 g de anchoas en semiconserva 1 cucharadita de oregano aceite de oliva y sal. Como prepararlo: Ponemos una cazuela alta con agua al fuego; cuando comience a hervir le añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una cucharada de mantequilla en esa agua cocemos los espaguetis por espacio de unos 5 minutos, los escurrimos en un escurrepasta y los pasamos por el chorro de agua fria Picamos las alcaparras y las aceitunas en cuartos, y escurrimos las anchoas cortandolas por la mitad a lo largo en una cazuela calentamos la salsa de tomate a la que agregaremos las alcaparras y el oregano; cuando comience a hervir, añadimos las aceitunas, sacamos del fuego la salsa y a continuacion juntamos las anchoas a la salsa de tomate mezclamos esta salsa con los espaguetis y cocemos todo junto un minuto se sirve caliente |
|
|
|