|
Recetas
de cocina: Pasta corta con champiñones |
|
Receta:
Pasta corta con champiñones |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
3 cda. de mantequilla 1 diente de ajo 1 taza de champiñones 1/2 taza de esparragos 1/2 taza de fondos de alcachofa 1/2 kg. de pasta corta 1 1/4 de taza de crema de champiñones en lata Como prepararlo: 1. derrita la mantequilla en una sarten y agregue al ajo picado en trocitos, los champiñones picados en cuatro, los esparragos picados finamente y los fondos de alcachofa picados en tiritas durante 4 minutos 2. entretanto cocine la pasta corta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del paquete. una vez que este lista, agregue agua fria, escurra y deje aparte 3. agregue la crema de champiñones a la salsa y cocine a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo sin cesar. agregue a la pasta, revuelva y sirva |
|
|
|