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Recetas de cocina: Pasta corta con vegetales al graten
Receta: Pasta corta con vegetales al graten
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
1/2 de taza aceite de oliva extra virgen
6 dientes de ajos machacados y picados
1 lata de tomates enteros
1 zanahoria mediana rallada
1 calabacin
1 lata pequeña de guisantes
3 hojas de lechuga americana
1 trozo de brocoli
1 trozo de coliflor
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:


6 hojas de albahaca
1 pizca de romero y tomillo
400 gr. de pasta corta
1/2 taza de pan rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado

Como prepararlo:

1. coloque el aceite y los ajos en un caldero a que se cocinen un poco. agregue los tomates con su jugo y troceelos dentro del caldero con una cuchara de madera
2. agregue todos los vegetales picados en trozos pequeños, la sal y los condimentos. cocine a fuego medio durante unos 15 minutos o hasta que los vegetales esten cocidos
3. cocine la pasta al dente, escurrala, agreguela a la salsa de vegetales. aparte mezcle el pan rallado y el queso parmesano muy bien. agregue la mitad de esta mezcla a la pasta y una todo muy bien
4. engrase un envase de vidrio para hornear, coloque la mezcla en el y rocie con el resto de la mezcla de pan y queso. adorne colocando estrategicamente unos copos de mantequilla. Hornee hasta gratinar
 
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