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Recetas
de cocina: Pasta de arroz con setas chinas |
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Receta:
Pasta de arroz con setas chinas |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
300-500g pasta de arroz, 1 un bote de champiñones, 5-8 setas secas de tongku, 5-8 setas secas de colmenilla o morilla, 8 cucharadas de salsa de soja si puede ser salsa de champiñones o setas de soja , 2 cucharadas de maicena, 3 cebolletas. Como prepararlo: se advierte que la pasta de arroz antes de cocerla ha de estar 10 minutos en agua caliente. ablandar las setas secas en agua templada. lavar las cebolletas y cortar en trocitos solo la parte blanca. en un poco de aceite sofreir lo blanco de las cebolletas. trocear todas las setas y añadir a la cebolleta y sofreir unos minutos. echarle la salsa de soja y dejar cocinar 3 minutos. añadir condimentos a gusto. agregar las dos cucharadas de agua y la maicena. cuando se empiece a espesar retirar inmediatamente del fuego. cocer la pasta 3 minutos si se ha echado antes en agua, tener cuidado porque se pone enseguida blanda. cortar la parte verde de la cebolleta y usar de decoracion. no mezclar al servir la pasta y la salsa. la pasta de arroz cocida es blanca luminosa, la pasta de cristal por el contrario es transparente. las setas de colmenilla o setas morilla no se cuales son, en aleman se llaman morcheln. en el diccionario la traduccion era esa.
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