|
Recetas
de cocina: Pasta en salsa de atun |
|
Receta:
Pasta en salsa de atun |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de cresta u otra pasta corta. para la salsa: 150 gr. de atun en aceite, 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de alcaparras, 1 diente de ajo, perejil, sal, pimienta. Como prepararlo: poner a hervir abundante agua con sal. cuando empiece a hervir, añadir la pasta de golpe y moverla con una cuchara de madera para que no se apelmace y cocerla el tiempo indicado en el envase. escurrirla. pasar la pasta en una fuente caliente y añadir la salsa caliente. para hacer la salsa: pelar y picar el ajo muy menudo. calentar el aceite en una sarten y freir el ajo hasta que se dore ligeramente. añadir el atun, escurrido y desmenuzado, moviendolo un poco para que se mezcle con el ajo y el aceite. añadir las alcaparras lavadas, pimienta y un buen ramo de perejil picado. dar unas vuelta y reservar en lugar caliente. |
|
|
|