|
Recetas
de cocina: Pasta en salsa de atun |
|
Receta:
Pasta en salsa de atun |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de cresta u otra pasta corta. Para la salsa 150 gr. de atun en aceite 4 cucharadas de aceite 2 cucharadas de alcaparras 1 diente de ajo perejil sal Pimienta. Como prepararlo: Poner a hervir abundante agua con sal. cuando empiece a hervir, añadir la pasta de golpe y moverla con una cuchara de madera para que no se apelmace y cocerla el tiempo indicado en el envase. escurrirla. Pasar la pasta en una fuente caliente y añadir la salsa caliente Para hacer la salsa Pelar y picar el ajo muy menudo. calentar el aceite en una sarten y freir el ajo hasta que se dore ligeramente. añadir el atun, escurrido y desmenuzado, moviendolo un poco para que se mezcle con el ajo y el aceite. añadir las alcaparras lavadas, pimienta y un buen ramo de perejil picado. dar unas vuelta y reservar en lugar caliente |
|
|
|