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Recetas
de cocina: Pasta fresca de espinacas con salsa de ciruelas |
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Receta:
Pasta fresca de espinacas con salsa de ciruelas |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
350 g de pasta fresca de espinacas 2 cucharadas de margarina un chorro de aceite de oliva virgen 100 g de ciruelas secas sin hueso 100 g de datiles sin hueso 400 ml de nata 200 ml de caldo de verduras Pimienta y sal. Como prepararlo: cocemos en agua hirviendo con sal la pasta fresca de espinacas se cocina antes que la pasta seca empaquetada la pasta fresca se debe conservar hasta el momento del consumo en la nevera una vez cocida la pasta la refrescamos bajo el chorro de agua fria y le agregamos un chorrito de aceite de oliva para que quede mas suelta en una sarten con las 2 cucharadas de margarina salteamos las ciruelas pasas y los datiles sin hueso todo ellos troceados a continuacion agregamos la nata liquida y el caldo de verduras se puede sustituir con un poco de agua y pastilla de concentrado de verduras y dejamos que hierva el conjunto hasta formar una salsa cremosa calentamos la pasta en el momento de servir en una sarten con un poco de aceite y una vez en lo platos de servicio salseamos con la crema de ciruelas y datiles |
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