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Recetas
de cocina: Pasta fresca |
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Receta:
Pasta fresca |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
agua 10 m l sal fina un poco azafran unas hebras harina fuerte 0,30 kg Como prepararlo: pasta fresca poner agua a hervir y añadir una hebras de azafran 2 gr. por cada medio litro de agua aprox.. tapar y dejar que se enfrie. juntar en la maquina de pasta 1 kilo de harina fuerte, 3 dl de agua de azafran filtrada previamente y sal. dejar amasar durante aproximadamente 12 minutos y luego extraerla haciendo el tipo que se desee: macarrones, tallarines, lasaña etc... optativamente puede dejarse secar bien extendida durante un dia. cocer a la inglesa en abundante agua salada hirviendo con un poco de aceite o mantequilla. si va a consumirse mas tarde refrescar y añadirle un poco de aceite. normalmente el tiempo de coccion es mucho mas corto que para la pasta seca. nota si se desea en vez de la infusion de azafran , pueden utilizarse otros elementos humedos como huevos, agua, salsa de tomate, etc.
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