Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta napolitana
Receta: Pasta napolitana
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
oregano, bolsa c/s
pimienta blanca c/s
tomillo c/s
cebolla
6 kg tomate de hacer
12 kg cebolla 0,80 kg carne picada
4 kg margarina
1 kg queso rallado
1 kg
Como prepararlo:
pasta napolitana picamos en brunoise la cebolla.
picar la carne elaborar salsa de tomate con la cebolla cortada en juliana que ponemos a pochar y a la que le añadimos el tomate de lata y dejamos cocinar, una vez hecho lo pasamos por turmix y chino.
pochar la cebolla y añadirle la carne picada y rehogarla.
cocer a la inglesa la pasta y repartirla en las placas gastronorm.
montaje de la placa añadir la carne picada y la salsa de tomate
1,5 l por cada
10 raciones, el tomate estara condimentado con tomillo , pimienta y oregano.
mezclar bien los ingredientes y espolvorear queso rallado, añadir daditos de margarina.
servicio gratinar en el horno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina