Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta para tallarines
Receta: Pasta para tallarines
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
500 g. de harina,
12 gr. de sal,
6 huevos enteros,
agua.

Como prepararlo:

formar un volcan con la harina. poner en el centro los huevos y la sal. amasar. si queda demasiado dura agregar un poco de agua. formar una bola y taparla con un paño. dejar reposar durante dos horas. cortar la pasta en trozos mas o menos como una manzana. estirar con el rodillo y formar unas hojas rectangulares de unos
2 mm. de espesor. ponerlas sobre una rejilla o otro elemento parecido para que se seque un poco la pasta por espacio de una hora. espolvorearlas con un poco de harina y cortarlas en tiras de unos dos mm. de ancho. poner agua con un poco de sal a calentar y cuando hierva echar los tallarines. cuando vuelva a hervir bajar el fuego y dejar cocer durante
15 minutos. sacar y escurrir. esta masa sirve para hacer ravioles.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina