|
Recetas
de cocina: Pastas de almendras |
|
Receta:
Pastas de almendras |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
para 48 pastas:
Como prepararlo:: 20 minutos. coccion: 20 minutos. 100 gr. de margarina, 250 gr. de azucar. 1 huevo. 1 cucharadita de esencia de almendras, 350 gr. de harina, 2 cucharaditas de levadura en polvo, una pizca de sal, almendras para adornar y leche para barnizar. Como prepararlo: engrasa dos bandejas de horno. mezcla en un cuenco grande la margarina con el azucar, batiendo con cuchara de madera hasta que la mezcla se ponga ligera y esponjosa. poco a poco. añade el huevo batido y la esencia de almendras. tamiza la harina con la sal y la levadura sobre la mezcla y unelo bien. forma bolitas con la masa, aplastalas un poco y colocalas en las bandejas engrasadas.adorna cada pasta con media almendra, pintalas todas con la leche y cuecelas al horno moderado unos 20 minutos o hasta que se doren. sacalas del horno y dejalas enfriar sobre una rejilla. |
|
|
|