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Recetas de cocina: Pastas de chocolate glaseadas
Receta: Pastas de chocolate glaseadas
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
para 25 pastas:

Como prepararlo::
25 minutos.
coccion:
20 minutos.
150 gr. de harina,
una pizca de sal,
50 gr. de azucar en polvo,
40 gr. de chocolate en polvo,
150 gr. de azucar glas,
2-3 cucharadas de agua templada,
25 gr. de nueces peladas.

Como prepararlo:

engrasa dos bandejas de horno. tamiza la harina con la sal y el chocolate en un cuenco. anade el azucar en polvo y la mantequilla ablandada y mezclalo hasta conseguir una masa blanda. pasala a una mesa enharinada y amasala ligeramente. extiendela con el rodillo hasta dejarla de unos
6 mm. de gruesa. con un cortapastas, corta circulos pequeños y pasalos a las bandejas preparadas. cuecelos a horno medio unos
20 minutos. para el glaseado, pon el azucar glas en un cuenco, añade agua suficiente o zumo de naranja para conseguir una pasta blanda. pon una cucharadita de glaseado en cada pasta y adornalas con las nueces.
 
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