|
|
Recetas
de cocina: Pastas de chocolate salen 14 pastas |
|
Receta:
Pastas de chocolate salen 14 pastas |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
4 pastas: 50 g. de mantequilla, 50 g. de azucar, 1 huevo batido, 115 g. de harina con levadura incorporada bizcochona, 2 cucharadas soperas de cacao amargo, 115 g. de pepitas de chocolate. Como prepararlo: 1 meter la mantequilla al microondas a maxima potencia 15 segundos. añadir el azucar y batir hasta que este esponjoso. agregar el huevo batido y mezclar. tamizar la harina y el cacao juntos y añadirlos a la mezcla anterior. mezclar a fondo y por ultimo incorporar las pepitas de chocolate. 2 preparar una bandeja o moldes para microondas con papel antigrasa yo lo puse en la bandeja misma del microondas y disponer la masa en montoncitos, 7 en total, para la primera tanda. 3 meter al microondas a media potencia durante 4 minutos. sacar con una espatula. Hacer una segunda tanda. 4 se pueden comer templadas, con las pepitas de chocolate todavia blandas, o frias. nota: si se quieren hacer en el horno tradicional, calculo que necesitaran unos 6 minutos a 180 c. |
|
|
|