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Recetas
de cocina: Pastas de te copos de nieve |
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Receta:
Pastas de te copos de nieve |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de mantequilla blanda taza de margarina blanda 85 g de queso cremoso blando 1 taza de azucar 1 yema de huevo 1 cucharada de esencia de coco 2 tazas de harina ordinaria cucharada de bicarbonato cucharada de sal cucharada de canela azucar glas Como prepararlo: precalentar el horno a 190c. batir con una batidora la mantequilla junto a la margarina. añadir, cuidadosamente, el queso cremoso y el azucar a la mezcla. añadir la yema de huevo y la esencia de coco. mezclar bien. colar la harina, junto con el bicarbonato, la sal y la canela. añadir la mitad de la mezcla de la harina a la mezcla de mantequilla y batirla hasta que quede uniforme. añadir mas tarde del mismo modo el resto de la mezcla de harina. llenar la cookiemaker de masa y elegir un molde de pastas de te. inyectar la masa sobre papel de hornear sin untar. espolvorear con azucar glas. hornear las pastas de te de10 a 12 minutos sacar las pastas de te del papel de hornear. dejar enfriar en una rejilla de hornear.
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