|
Recetas
de cocina: Pastas de te |
|
Receta:
Pastas de te |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
para la pasta: 80 gr. de nueces ralladas 80 gr. de azucar 150 gr. de mantequilla 150 gr. de harina limon rallado mermelada de grosella para la crema: 1/2 tableta de chocolate 2 cucharadas de azucar 1 tacita de cafe Como prepararlo: en una superficie lisa se juntan el azucar, la mantequilla, las nueces ralladas, la harina y el limon. se mezcla y se hace una masa. se deja reposar durante una hora en el frigorifico. cuando este reposada se alisa con rodillo. se cortan las pastas con un vaso de cristal. se ponen en bandeja de horno y se meten en el hasta que esten doradas. cuando esten frias se preparan de la siguiente forma: se toma una pasta, se le pone mermelada, se tapa con una segunda pasta y a esta, por ultimo, se le cubre con crema de chocolate que habremos preparado previamente (poniendo en un cazo el chocolate, el azucar y el cafe, dejandolo hervir). se puede adornar con un trozo de nuez.
|
|
|
|