|
|
Recetas
de cocina: Pastel a las fresas |
|
Receta:
Pastel a las fresas |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de harina 150 gr. de mantequilla 150 gr. de azucar molida 2 cucharadistas de levadura en polvo (royal) 4 huevos dulce de fresas curacao blanco Como prepararlo: pongase en una cazuela la mantequilla, batase con una cuchara hasta ponerla espumosa, añadase azucar y harina y batase mucho, vayase añadiendo los huevos uno po runo, batiendo mucho en los intervalos, y, agreguese, por ultimo, la levadura y batase otro rato. cortese las fresas por la mitad. untese con mantequilla un molde redondo, y ponga algunas fresas en el fondo, agreguense las sobrantes al preparado, mover lo menos posible que se pueda con al espatula. viertase en el molde, no debiendo llegar la masa mas que a la mitad del recipiente, pongase a cocer en el horno de su cocina electrica. se comprueba si esta cocido, si al introducirse una aguja, sale completamente limpia. sirvase poniendole por encima fresas cortadas en trocitos y rociado de un dulce pastelero de fresas con curacao, preparado como sigue: desliar mermelada de fresas con almibar, hagase pasar por el cedajo y aromaticese con curacao.
|
|
|
|