|
Recetas
de cocina: Pastel al whisky |
|
Receta:
Pastel al whisky |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
3 huevos 40 cl. de crema de leche 3 cl. de whisky. Para el jarabe 1/2 dl. de agua 59 gr. de azucar en polvo. Para adornar colorante vegetal al gusto. Como prepararlo: Para preparar el jarabe Poner el agua y el azucar en la cacerola, hacerlo hervir y retirarlo del fuego, añadir el whisky y remover cascar los huevos, separar las yemas y ponerlas en un cuenco, verter encima el jarabe caliente y remover vivamente la mezcla. añadir colorante vegetal, trabajarlo con el batidor hasta que este frio Poner la crema de la leche en un cuenco, batirla e incorporarla a la mezcla anterior, sin batir verter esta Como prepararlo: en un molde. dejarla en el congelador hasta el momento de servir. Para servirlo, colocarlo entre dos laminas de bizcocho en forma de pastel |
|
|
|