Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel al whisky
Receta: Pastel al whisky
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
3 huevos
40 cl. de crema de leche
3 cl. de whisky. Para el jarabe 1/2 dl. de agua
59 gr. de azucar en polvo. Para adornar
colorante vegetal al gusto.

Como prepararlo:

Para preparar el jarabe Poner el agua y el azucar en la cacerola, hacerlo hervir y retirarlo del fuego, añadir el whisky y remover
cascar los huevos, separar las yemas y ponerlas en un cuenco, verter encima el jarabe caliente y remover vivamente la mezcla. añadir colorante vegetal, trabajarlo con el batidor hasta que este frio
Poner la crema de la leche en un cuenco, batirla e incorporarla a la mezcla anterior, sin batir
verter esta
Como prepararlo: en un molde. dejarla en el congelador hasta el momento de servir. Para servirlo, colocarlo entre dos laminas de bizcocho en forma de pastel
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina