|
Recetas
de cocina: Pastel alcabre |
|
Receta:
Pastel alcabre |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
8 personas huevos, 6 sal pimienta laurel, 1 hoja cebolla, 1 puerro, 2 mantequilla, de cangrejo, 100gr ajo, 3 dientes nata liquida, 150gr coñac, 1 copa cigalas, 300gr. de colas rape, 1/2kg. de higado langostinos, 300gr gambas, 300gr jerez, 1 copa Como prepararlo: en un cazo se funde la manteca y se rehogan los ajos, los puerros y la cebolla. se trocea el higado y el marisco y se cuece un poco. se echan el coñac y el jerez. se retira y se añaden los huevos y la nata. se pasa por el triturador, y se echa en la tarrina. se mete en el horno al baño maria durante 40 minutos se deja enfriar bien y se sirve con tostadas de pan |
|
|
|