|
Recetas
de cocina: Pastel azteca |
|
Receta:
Pastel azteca |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
20 tortillas de maiz 350 grs. de queso que gratine 4 latas de atun en agua 5 tomates rojo 1 cebolla medina 2 dientes de ajo aceite de oliva el necesario para freir . Como prepararlo: se licuan el tomate, la cebolla y los ajos, se sazona al gusto y se hieve un poco, hasta que la salsa adquiera un color bonito, se raya el queso, el atun se escurre y se desmenuza, se frien las tortillas, en el aceite, y se acomoda, en un refractario una capa de torillas se agrega atun, queso y un poco de salsa, y asi sucesivamente, hasta terminar con una capa de torillas donde se agregara el resto del queso, se tapa con papel alumnio o de estaño, se mete al horno a 200c por espacio de 20 min., hasta que se consuma la salsa, se retira del horno y se corta en rebadanas como pastel, se sirve acompañada con una rica ensalada de vegetales !!!! Buen ProvecHo !!!! |
|
|
|