Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel caliente de salmon noruego y panceta
Receta: Pastel caliente de salmon noruego y panceta
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
900 gr. de salmon noruego fresco
400 gr. de coles de bruselas
130 gr. de patatas
3 cl. de leche
30 gr. de harina
1 cucharada de cafe de levadura en polvo
1 huevo
4 lonchas de panceta fresca.

Como prepararlo:

Preparar 4 moldes circulares sin fondo de 65 mm. de diametro por 4 cm. de altura y encamisarlos con la panceta. sacar los filetes de salmon sin piel, ni espinas, cortarlos en tronchas de 1,5 cm. de espesor. colocarlos en los circulos. cocer la patata y hacer un pure junto con la leche, harina, levadura, huevo y sal. rellenar los moldes con este pure, dejar reposar 5 minutos e introducir en horno caliente a 160 durante 10 minutos mas o menos
cocer las hojas de col en un cazo con 200 cl. de agua y 20 gr. de mantequilla
Para el aceite de perejil 8 cl. de aceite, 50 gr. de hojas de perejil, sal. Pasar por una turmix
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina