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Recetas
de cocina: Pastel caliente de salmon noruego y panceta |
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Receta:
Pastel caliente de salmon noruego y panceta |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
900 gr. de salmon noruego fresco 400 gr. de coles de bruselas 130 gr. de patatas 3 cl. de leche 30 gr. de harina 1 cucharada de cafe de levadura en polvo 1 huevo 4 lonchas de panceta fresca. Como prepararlo: Preparar 4 moldes circulares sin fondo de 65 mm. de diametro por 4 cm. de altura y encamisarlos con la panceta. sacar los filetes de salmon sin piel, ni espinas, cortarlos en tronchas de 1,5 cm. de espesor. colocarlos en los circulos. cocer la patata y hacer un pure junto con la leche, harina, levadura, huevo y sal. rellenar los moldes con este pure, dejar reposar 5 minutos e introducir en horno caliente a 160 durante 10 minutos mas o menos cocer las hojas de col en un cazo con 200 cl. de agua y 20 gr. de mantequilla Para el aceite de perejil 8 cl. de aceite, 50 gr. de hojas de perejil, sal. Pasar por una turmix |
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