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Recetas
de cocina: Arroz con pescado en cazuela |
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Receta:
Arroz con pescado en cazuela |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de rape 150 gramos de calamares 150 gramos de congrio 4 gambas grandes 16 mejillones 350 gramos de arroz 150 gramos de guisantes cocidos 1 cebolla 2 tomates maduros 1 pimiento morron 1 diente de ajo 1 tacita de aceite 2 pellizcos de azafran perejil sal 1 litro de caldo de pescado limpiar bien el pescado y trocear los calamares, el rape y el congrio pelar las colas de las gambas en crudo pelar y picar por separa do la cebolla y el tomate trocear el pimiento morron cortar muy fino el perejil limpiar los mejillones, cocerlos al vapor, separa r de las conchas y reservarlos colar el caldo que hayan soltado y añadir al caldo de pescado poner el caldo a calentar en una cazuela en una sarten aparte freir en un poco de aceite los calamares, añadir la cebolla, bajar el fuego y cuando la cebolla tome color agregar el tomate remover a menudo y añadir los trozos de rape, congrio y las colas de gambas rehogar con cuidado de no romper el pescado aumentar la intensidad del fuego y añadir el arroz, emzclando con el resto de ingredientes añadir el caldo hirviendo, los mejillones, el pimiento y los guisantes probar el punto de sal picar en el mortero el ajo y el azafran; añadir un poco de caldo u verter sobre el arroz mantener la cazuela a fuego vivo los 10 minutos primeros y los 10 restantes bajar la intensidad de fuego gradualmente probar el punto del arroz, espolvorear el perejil, retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir se puede adornar con unos trozos de huevo cocido. |
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