Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de alcachofas
Receta: Pastel de alcachofas
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas
diez alcachofas grandes
siete huevos
medio molde de pan sin corteza
media taza de leche
tres dientes de ajo
una taza de queso parmesano rallado
una cucharada de aceite
un poquito de oregano y nuez moscada
sal y
pimienta al gusto.

Como prepararlo:

sancochar las alcachofas. luego quitarles todas las hojas grandes y saca con una cucharita la pulpa que tiene
Picarla junto con los corazones
en un poco de aceite freir ajo, sazona con sal, pimienta y oregano. luego agrega las alcachofas, dejarlas enfriar
en un tazon mezclar los huevos, el pan licuado con la leche, el queso parmesano y la nuez moscada
unir todo muy bien y verter en un molde pirex previamente aceitado, espolvorear con el pan rallado
llevar al horno hasta que cuaje, sacar y dejar enfriar
Puedes servir caliente o frio
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina