|
Recetas
de cocina: Pastel de alcachofas |
|
Receta:
Pastel de alcachofas |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas diez alcachofas grandes siete huevos medio molde de pan sin corteza media taza de leche tres dientes de ajo una taza de queso parmesano rallado una cucharada de aceite un poquito de oregano y nuez moscada sal y pimienta al gusto. Como prepararlo: sancochar las alcachofas. luego quitarles todas las hojas grandes y saca con una cucharita la pulpa que tiene Picarla junto con los corazones en un poco de aceite freir ajo, sazona con sal, pimienta y oregano. luego agrega las alcachofas, dejarlas enfriar en un tazon mezclar los huevos, el pan licuado con la leche, el queso parmesano y la nuez moscada unir todo muy bien y verter en un molde pirex previamente aceitado, espolvorear con el pan rallado llevar al horno hasta que cuaje, sacar y dejar enfriar Puedes servir caliente o frio |
|
|
|