Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de anchoas
Receta: Pastel de anchoas
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de anchoa en salazon
250 gramos de nata liquida
3 huevos enteros
1 vasito pequeño de leche
margarina
Pan rallado
salsa mayonesa
tostadas de pan
tomatitos enanos
lechugas variadas.

Como prepararlo:

trituramos las anchoas con los huevos hasta formar una crema homogenea
añadimos la nata liquida y el vasito de leche
untamos un molde rectangular por su interior con la mantequilla
Ponemos en los laterales y en la base, pan rallado
vertemos la crema de anchoas en el molde
Ponemos al baño maria e introducimos en el horno a 180 c durante 35 minutos
dejamos enfriar y servimos con salsa mayonesa ligera, acompañado de tostadas pequeñas de pan con lechugas troceadas y tomatitos enanos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina