Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de arroz salado
Receta: Pastel de arroz salado
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
4 tazas de arroz
1 barrita de mantequilla
1 cebolla grande sal de ajo
2 latas de atun
1 lata grande de elote
1 cuarto de kg. de queso chihuahua o asadero
1/4 de crema de vaca

Como prepararlo:

se pone a cocer el arroz en
4 tazas de agua hirviendo, con un poco de sal de ajo, (no se tiene que secar por completo el agua). cuando esta cocido, se saca y se escurre muy bien. se vacia en una olla en donde previamente se acitrono la cebolla picada muy finamente junto con la mantequilla. se agrega media taza de agua y se deja a que se termine de cocer.
despues, en un refractario se pone una capa de este arroz, una capa de atun, elote, acelgas, despues una segunda capa de arroz, y asi sucesivamente hasta llegar a la ultima capa de arroz se le pone el queso rallado y el cuarto de crema.
se puede decorar con chile pimiento morron verde y se mete al microhondas o al horno convencional solamente para que gratine el queso. se parte en cuadros del tamaño de una porcion para cada persona, se acompaña con ensalada de lechuga o pure de patata.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina