Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de atun y verduras
Receta: Pastel de atun y verduras
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de atun en aceite
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde sin bordes
50 gramos de salsa de tomate
1 chorrito de coñac
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
50 gramos de zanahorias cocidas
50 gramos de vainas cocidas
mayonesa para acompañar

Como prepararlo:

Pasamos por la batidora el atun, los huevos ligeramente batidos, las rebanadas de pan de molde, la salsa de tomate, el coñac, la sal y la pimienta formando una crema homogenea
troceamos la zanahoria cocida y las vainas cocidas en tiras finas
colocamos en un molde para microondas a ser posible de los alargados de cristal o de pirex, incorporando filas de verduras y la masa anteriormente batida
introducimos 12 a 14 minutos a 75% de potencia en el microondas
desmoldamos y una vez frio se puede acompañar con mayonesa, unos pepinillos..
se puede utilizar como aperitivo cortandolo y colocandolo sobre rebanadas de pan tostado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina