|
|
Recetas
de cocina: Pastel de atun y verduras |
|
Receta:
Pastel de atun y verduras |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de atun en aceite 2 huevos 2 rebanadas de pan de molde sin bordes 50 gramos de salsa de tomate 1 chorrito de coñac 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 50 gramos de zanahorias cocidas 50 gramos de vainas cocidas mayonesa para acompañar Como prepararlo: Pasamos por la batidora el atun, los huevos ligeramente batidos, las rebanadas de pan de molde, la salsa de tomate, el coñac, la sal y la pimienta formando una crema homogenea troceamos la zanahoria cocida y las vainas cocidas en tiras finas colocamos en un molde para microondas a ser posible de los alargados de cristal o de pirex, incorporando filas de verduras y la masa anteriormente batida introducimos 12 a 14 minutos a 75% de potencia en el microondas desmoldamos y una vez frio se puede acompañar con mayonesa, unos pepinillos.. se puede utilizar como aperitivo cortandolo y colocandolo sobre rebanadas de pan tostado |
|
|
|