Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con pescado
Receta: Arroz con pescado
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes
3 und
zanahoria
2 kg vainas
2 kg mejillon
21 kg rosada
1 kg chirla
5 kg arroz
1 kg limon
2 kg fumet de pescado
3 l

Como prepararlo:

arroz con pescado picar el ajo en brunoise.
cortar en juliana la zanahoria y la vaina.
de pescados trocear la rosada en dados.
limpiar los mejillones y abrirlos al vapor , vaciarlos, reservar parte del agua de los mejillones para mezclar con el fumet.
lavar las chirlas y ponerlas en agua con sal para que suelten la arena.
elaborar un fumet.
elaboracion una media hora antes del servicio rehogar el ajo, añadir el arroz y rehogarlo a su vez, añadir el zumo de limon y mojar con el fumet hirviendo, añadir entonces los mejillones, las chirlas, la rosada y las julianas de zanahoria y vaina, dejar que hierva y poner apunto de sal, tapar y meter al horno durante
15 o
18 minutos, dejar reposar unos
10 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina