|
Recetas
de cocina: Arroz con pescado |
|
Receta:
Arroz con pescado |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes 3 und zanahoria 2 kg vainas 2 kg mejillon 21 kg rosada 1 kg chirla 5 kg arroz 1 kg limon 2 kg fumet de pescado 3 l Como prepararlo: arroz con pescado picar el ajo en brunoise. cortar en juliana la zanahoria y la vaina. de pescados trocear la rosada en dados. limpiar los mejillones y abrirlos al vapor , vaciarlos, reservar parte del agua de los mejillones para mezclar con el fumet. lavar las chirlas y ponerlas en agua con sal para que suelten la arena. elaborar un fumet. elaboracion una media hora antes del servicio rehogar el ajo, añadir el arroz y rehogarlo a su vez, añadir el zumo de limon y mojar con el fumet hirviendo, añadir entonces los mejillones, las chirlas, la rosada y las julianas de zanahoria y vaina, dejar que hierva y poner apunto de sal, tapar y meter al horno durante 15 o 18 minutos, dejar reposar unos 10 minutos. |
|
|
|