|
Recetas
de cocina: Pastel de Berenjena |
|
Receta:
Pastel de Berenjena |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
2 ud. berenjena 1 lata foiegras 4 ud. huevo 200 ml. nata liquida 200 gr. setas de temporada o champiñones jamon serrano picado sal y pimienta blanca aceite Como prepararlo: se cuecen las berenjenas peladas y fileteadas 15 m. en el microondas. se saltean las setas o champiñones en un poco de aceite y mientras, se montan dos claras de huevo. se ponen las berenjenas, el pate, los champiñones, el jamon, los 2 huevos y la nata liquida y se pasa por el triturador minipimer. se añaden las claras montadas, se corrige de sal y pimienta blanca molida. se unta un molde con mantequilla y se llena con la mezcla. se cuece una hora al baño maria. se puede acompañar de una salsa de setas. salsa de setas se frie un poco de cebolla y pimiento picado junto con las setas. se añade un poco de harina y vino blanco. se tritura y se pasa por un chino o un colador |
|
|
|