Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de Berenjenas con albondiguillas de Pollo
Receta: Pastel de Berenjenas con albondiguillas de Pollo
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
Para la albondigas
400 gr. de carne de pollo picada
4 cebollinos
un huevo
4 cucharadas de miga de pan remojada con un poco de leche. Para el pastel
4 berenjenas
2 vasos de salsa de tomate
2 vasos de bechamel, sal y pimienta
queso rallado.

Como prepararlo:

tienes que preparar unas albondigas de carne de pollo. Ponerle sal, cebollino y un poco de canela. las albondigas freirlas un poquito en un aceite muy caliente. corta las berenjenas en laminas de medio centimetro +/. sazonalas con sal y dejalas reposar unos 10 minutos
ahora hay que freirlas en el aceite que te quedo de las albondigas
Preparar un molde rectangular. y pones una primera capa de salsa de tomate. una segunda de berenjenas. una tercera de albondigas. una cuarta de bechamel. y asi hasta que acabes con los ingredientes terminar con el queso rallado
ahora al horno unos 20 minutos a 150c
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina