|
Recetas
de cocina: Pastel de bizcochos |
|
Receta:
Pastel de bizcochos |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
4 huevos 400 gr. de requeson 2 cucharadas de ron 300 gr. de bizcochos 1/4 de litro de cafe azucar cacao. Como prepararlo: separar las yemas de las claras y poner las yemas en un bol, añadir 100 gr. de azucar, batirlas hasta que espumen. incorporarles el requeson. seguir batiendo con una cuchara de madera hasta que tener una crema homogenea, añadir el ron, remover. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con cuidado con la crema anterior. verter el cafe frio en un bol grande, diluirlo con un vaso de agua, endulzar y remojar los bizcochos con mucho cuidado. escurrirlos y colocar una capa de bizcochos forrando el fondo de un molde, cubrirlos con un poco de crema, repetir la operacion hasta acabar con los bizcochos y tapando con crema. espolvorear con cacao en polvo, refrigerar y servir recien sacado de la nevera |
|
|
|