Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de bizcochos
Receta: Pastel de bizcochos
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
400 gr. de requeson
2 cucharadas de ron
300 gr. de bizcochos
1/4 de litro de cafe
azucar
cacao.

Como prepararlo:

separar las yemas de las claras y poner las yemas en un bol, añadir 100 gr. de azucar, batirlas hasta que espumen. incorporarles el requeson. seguir batiendo con una cuchara de madera hasta que tener una crema homogenea, añadir el ron, remover. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con cuidado con la crema anterior. verter el cafe frio en un bol grande, diluirlo con un vaso de agua, endulzar y remojar los bizcochos con mucho cuidado. escurrirlos y colocar una capa de bizcochos forrando el fondo de un molde, cubrirlos con un poco de crema, repetir la operacion hasta acabar con los bizcochos y tapando con crema. espolvorear con cacao en polvo, refrigerar y servir recien sacado de la nevera
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina