Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de bonito
Receta: Pastel de bonito
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
2 kg de bonito
4 zanahorias
6 tomates
1 cebolla
3 cebollitas tiernas
12 huevos
1 limon
Pan rallado
mantequilla
1 dl de aceite
sal
Pimienta

Como prepararlo:

1. Picar pequeña la cebolla, pelar y rallar los tomates
2. limpiar bien el bonito y retirarle la piel y las espinas. cortar a dados
en una cazuela con aceite, sofreir el bonito. añadir la cebolla y los tomates
salpimentar, tapar y dejar cocer unos 30 minutos
3. Pasado este tiempo, triturar todo con una batidora
4. en un bol grande, batir los huevos, añadir la mezcla anterior, y amalgamarlo bien
comprobar el punto de sal y rectificar si es necesario
5. untar un molde rectangular con mantequilla y, seguidamente, espolvorear con pan rallado
6. verter la mitad de la mezcla en el molde y, encima, disponer una capa de cebollas tiernas y zanahoria hervida
cubrir con el resto del preparado de bonito
7. Precalentar el hormo a 180 c e introducir el molde, al baño maria. mantener durante 1 hora, aproximadamente
8. dejar enfriar un poco, desmoldar y adornar el pastel con rodajas de limon
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina