|
|
Recetas
de cocina: Pastel de calabacin y marisco al cava |
|
Receta:
Pastel de calabacin y marisco al cava |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de marisco gambas, langostinos o cigalas; 3 calabacines; 1 cebolla grande; 50 gr. de mantequilla de gambas; 6 huevos; 1/2 l. de nata liquida; 1 botella de vino de cava. Como prepararlo: se sofrie la cebolla previamente cortada en juliana , y a continuacion se le añade el calabacin trinchado de igual forma. una vez bien cocido se incorpora el marisco pelado, se vierte la mitad del cava y se deja reducir; por ultimo se añade la mantequilla de gambas, antes de retirar y pasar por la trituradora de carne mientras, se habran batido los huevos y calentado la nata. se unen ambos ingredientes a la Como prepararlo: anterior y se cuecen al baño de maria en moldes individuales o bien en molde grande este plato puede servirse con una salsa confeccionada a partir de los mismos ingredientes del pastel salvo los huevos y el marisco, aunque añadiendo un poco de caldo de pescado debera pasarse por la batidora sin permitir que quede muy espesa |
|
|
|