Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de calabaza
Receta: Pastel de calabaza
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de calabaza en dulce
5 huevos batidos ligeramente
250 gramos de panqué molido
11/2, taza (200 gramos) de nueces, molidas
1 taza (250 gramos azúcar

Como prepararlo:

escurra a la calabaza todo el almíbar. haga puré la pulpa pasándola por el prensa papas.
en un tazón mezcle el puré de calabaza, huevos y panqué hasta que se integren bien. agregue las nueces.
con el azúcar prepare un caramelo y cubra por dentro un molde de paredes lisas. vierta la mezcla de calabaza y huevos, tape con un papel de aluminio el molde y póngalo al horno en baño maría durante
45 minutos. déjelos enfriar. desmolde y refrigere.
para servir bañar el postre con el almíbar que sobró de la calabaza.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina