Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de calabazate
Receta: Pastel de calabazate
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 kg. de calabaza asada y limpia
1 kg. de miel
3/4 de azucar matalauva o anisete
canela en polvo
ralladura de naranja y limon
masa:
1 litro de aguardiente
1 kg. de azucar 3/4 de litro de aceite
1/4 de manteca
3 huevos
4 kg. de harina

Como prepararlo:

para hacer la masa se calienta la manteca en un puchero, se aparta del fuego y se añade el aceite, el aguardiente y el resto de ingredientes. se amasa para hacer el calabazate, se se deshace en una sarten la miel y el azucar; se añade la calabaza.
cuando ya esta cocido, se añade el anisete, la canela y la ralladura.se deja un poco mas y se aparta del fuego.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina