|
Recetas
de cocina: Pastel de camote |
|
Receta:
Pastel de camote |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 tazas de harina integral 1/4 taza de harina 2 1/2 cucharadas de polvo para hornear 1/2 cucharadita de bicarbonato 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada de canela en polvo 1 cucharadita de nuez moscada 4 huevos 1 taza de miel 3/4 taza de aceite 1 1/2 tazas de camote crudo rallado con todo y cáscara 1 taza de nuez picada 1/3 taza de jugo de naranja Como prepararlo: mezclar bien todos los polvos. aparte, batir perfectamente la miel y el aceite; añadir a esto, una por una, las yemas, moviendo constantemente; agregar los camotes y las nueces, los secos y el jugo de naranja. al final añadir en forma envolvente las claras batidas a punto de turrón vaciar la mezcla en un molde engrasado y enharinado; hornee a 160 grados centígrados hasta que el palillo salga limpio.
|
|
|
|