Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de camote
Receta: Pastel de camote
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 tazas de harina integral
1/4 taza de harina
2
1/2 cucharadas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada
4 huevos
1 taza de miel
3/4 taza de aceite
1 1/2 tazas de camote crudo rallado con todo y cáscara
1 taza de nuez picada
1/3 taza de jugo de naranja

Como prepararlo:

mezclar bien todos los polvos. aparte, batir perfectamente la miel y el aceite; añadir a esto, una por una, las yemas, moviendo constantemente; agregar los camotes y las nueces, los secos y el jugo de naranja.
al final añadir en forma envolvente las claras batidas a punto de turrón
vaciar la mezcla en un molde engrasado y enharinado; hornee a
160 grados centígrados hasta que el palillo salga limpio.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina