Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de carne con pasas al coñac
Receta: Pastel de carne con pasas al coñac
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
miga de pan mojada en leche
1/2 kilo de carne picada
1 dl. de vino o cogñac
1 lata de foie-gras
25 grs. de pasas
jamon serrano
25 gr. piñones
pan rallado
2 huevos
pimienta
perejil
ajo

Como prepararlo:

en un bol se mezcla carne picada, huevos, miga de pan mojada en leche, foie-gras, sal, pimienta y perejil picado. se mezcla todo de forma uniforme.
se ponen las pasas en el coñac y se mete al microondas un minuto a maxima potencia.
incorporar a la carne.
en un molde de plum-cake, untado con un poco de aceite o mantequilla se incorpora la carne y se mete en el microondas unos
20 minutos a potencia maxima.
se puede tomar frio o caliente, o acompañarlo con salsa de tomate, mayonesa o mostaza.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina