|
Recetas
de cocina: Pastel de carne con pasas al coñac |
|
Receta:
Pastel de carne con pasas al coñac |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
miga de pan mojada en leche 1/2 kilo de carne picada 1 dl. de vino o cogñac 1 lata de foie-gras 25 grs. de pasas jamon serrano 25 gr. piñones pan rallado 2 huevos pimienta perejil ajo Como prepararlo: en un bol se mezcla carne picada, huevos, miga de pan mojada en leche, foie-gras, sal, pimienta y perejil picado. se mezcla todo de forma uniforme. se ponen las pasas en el coñac y se mete al microondas un minuto a maxima potencia. incorporar a la carne. en un molde de plum-cake, untado con un poco de aceite o mantequilla se incorpora la carne y se mete en el microondas unos 20 minutos a potencia maxima. se puede tomar frio o caliente, o acompañarlo con salsa de tomate, mayonesa o mostaza.
|
|
|
|