Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de carne de caza
Receta: Pastel de carne de caza
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
medio kg. carne de liebre picada
medio kg. de otra carne de caza picada
4 lonchas de bacon en trocitos
2 o 3 cebollas
Pan rallado 200 gr
2 cucharadas de mostaza
1/4 cucharadita de ajedrea
2 huevos ligeramente batidos
1/2 vaso de agua caliente
1/2 vaso salsa tomate.

Como prepararlo:

trituramos y pochamos la cebolla en aceite de oliva hasta que este transparente, procurando que quede lo mas fina posible. en un bol mezclamos las carnes picadas con el bacon y la cebolla; agregamos el pan rallado, la ajedrea y la mostaza. removemos hasta ligarlo bien. agregamos los huevos y el agua. removemos
lo ponemos en un molde engrasado. se vierte la salsa de tomate por encima, se tapa y horneamos 1,5 horas a 20
c
se puede servir con vegetales variados cocidos al dente, o, ya en plan sibarita, fritos en tempura
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina