|
Recetas
de cocina: Pastel de carne de caza |
|
Receta:
Pastel de carne de caza |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
medio kg. carne de liebre picada medio kg. de otra carne de caza picada 4 lonchas de bacon en trocitos 2 o 3 cebollas Pan rallado 200 gr 2 cucharadas de mostaza 1/4 cucharadita de ajedrea 2 huevos ligeramente batidos 1/2 vaso de agua caliente 1/2 vaso salsa tomate. Como prepararlo: trituramos y pochamos la cebolla en aceite de oliva hasta que este transparente, procurando que quede lo mas fina posible. en un bol mezclamos las carnes picadas con el bacon y la cebolla; agregamos el pan rallado, la ajedrea y la mostaza. removemos hasta ligarlo bien. agregamos los huevos y el agua. removemos lo ponemos en un molde engrasado. se vierte la salsa de tomate por encima, se tapa y horneamos 1,5 horas a 20 c se puede servir con vegetales variados cocidos al dente, o, ya en plan sibarita, fritos en tempura |
|
|
|