|
Recetas
de cocina: Pastel de carne y espinacas |
|
Receta:
Pastel de carne y espinacas |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de carne picada 150 gr. de jamon cocido 150 gr. de queso rallado 1 paquete de 300 gr. de espinacas congeladas un trozo de mantequilla 2 laminas de hojaldre congelado 2 huevos sal pimienta. Como prepararlo: descongelar el hojaldre. escaldar las espinas, escurrirlas y picarlas muy finas. en un cuenco, poner la carne, el jamon cocido picado en tiritas muy finas, un huevo, el queso rallado, sal y un poco de pimienta molida y las espinacas mezclar todo muy bien. estirar la pasta de hojaldre, engrasar un molde y cubrirlo con una capa de hojaldre. rellenar con la masa de carne y espinacas. tapar con la otra lamina de hojaldre Pintarla con el otro huevo, pincharla con un tenedor y cocerla al horno |
|
|
|