Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de carne y espinacas
Receta: Pastel de carne y espinacas
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de carne picada
150 gr. de jamon cocido
150 gr. de queso rallado
1 paquete de 300 gr. de espinacas congeladas
un trozo de mantequilla
2 laminas de hojaldre congelado
2 huevos
sal
pimienta.

Como prepararlo:

descongelar el hojaldre. escaldar las espinas, escurrirlas y picarlas muy finas. en un cuenco, poner la carne, el jamon cocido picado en tiritas muy finas, un huevo, el queso rallado, sal y un poco de pimienta molida y las espinacas
mezclar todo muy bien. estirar la pasta de hojaldre, engrasar un molde y cubrirlo con una capa de hojaldre. rellenar con la masa de carne y espinacas. tapar con la otra lamina de hojaldre
Pintarla con el otro huevo, pincharla con un tenedor y cocerla al horno
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina