Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Aji de papalisa
Receta: Aji de papalisa
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 libra de papaliza
6 papas medianas
2 cabezas de cebollas
1 kilo de carne ajo a gusto esto dara el sabor aji colorado molido
1/2 cucharada comino y sal a gusto
1/2 kilo de arroz
en la sarten con aceite caliente agregaremos la cebolla y carne picada en cuadritos agregar todos los condimentos una vez dorada la carne agregar un poco se sopa pura o agua herviendo. aparte hacer cocer las papas y el arroz blanco. Hacer cocer la papaliza aparte es un derivado de la papa se pincha para saber si ya esta cocido y esto se aplasta con un tenedor pero no hecho un pure,agregar a la primera prepara cion esto formara el ahogado juntamente con las papas cortadas en cuadrados grandes.
2 presentacionse sirve el el plato asi primero el arroz y a un lado va el aji de papaliza.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina