|
Recetas
de cocina: Aji de papalisa |
|
Receta:
Aji de papalisa |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
1 libra de papaliza 6 papas medianas 2 cabezas de cebollas 1 kilo de carne ajo a gusto esto dara el sabor aji colorado molido 1/2 cucharada comino y sal a gusto 1/2 kilo de arroz en la sarten con aceite caliente agregaremos la cebolla y carne picada en cuadritos agregar todos los condimentos una vez dorada la carne agregar un poco se sopa pura o agua herviendo. aparte hacer cocer las papas y el arroz blanco. Hacer cocer la papaliza aparte es un derivado de la papa se pincha para saber si ya esta cocido y esto se aplasta con un tenedor pero no hecho un pure,agregar a la primera prepara cion esto formara el ahogado juntamente con las papas cortadas en cuadrados grandes. 2 presentacionse sirve el el plato asi primero el arroz y a un lado va el aji de papaliza. |
|
|
|