|
|
Recetas
de cocina: Pastel de carne |
|
Receta:
Pastel de carne |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. carne molida de res 1/2 kg. carne molida de cerdo 1/2 kg. tocino 2 unid. salchichas de pavo 1 unid. pimiento morron verde 1 unid. pimiento morron rojo 1 cch. perejil 1/2 unid. cebolla 1 unid. salsa inglesa 1 unid. caldo de pollo en polvo 1/2 tazas pan molido 2 unids. huevo 1 pizca sal 1 pizca pimienta Como prepararlo: en un sarten, sofries la cebolla en cubitos y los pimientos, salpimentas al gusto. dejar enfriar posteriormente en un bol o refractario, colocas la carne y la mezclas con el perejil, la salsa inglesa, el pan molido el que consideres necesario las salchichas en cubitos, el caldo de pollo en polvo y finalmente la cebolla y el pimiento previamente frito, salpimentas por ultimo en un regractario previamente enmantequillado, lo tapizas con el tocino o bacon el fondo dejando las tiras que salgan un poco para con ellas mismas cubrir la masa y finalmente pones la carne preparada. hay que hornerala a 2200c unos 35 o 45 minutos |
|
|
|