Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de cerdo al horno
Receta: Pastel de cerdo al horno
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de espaguetti
2 cucharadas de aceite
1/2 kilo de pulpa de cerdo, partida en cuadritos
1 sobre de crema de pollo, disuelto en 2 tazas de agua
1 taza de caldo de pollo
1 1/2 tazas de maiz
1 pimenton grande picado
1 taza 100 gramos de queso parmesano rallado por la parte gruesa.

Como prepararlo:

1. Precaliente el horno a 350. cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete y escurrala
2. caliente el aceite y dore la carne, previamente sazonada a su gusto. escurrala bien
3. en una refractaria que luego pueda ir a la mesa coloque la pasta y la carne. adicione la crema y el caldo de pollo a la refractaria y mezcle. agregue el maiz y el pimenton y revuelva
4. adicione el queso y lleve al horno, sin tapar, por 45 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina